Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы потерпели оглушительное поражение - Илья Ковальчук

16 мая 2013, 16:50 UTC+3
Форвард раскритиковал игру своей команды, а вратарь извинился перед болельщиками
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Форвард хоккейной сборной России Илья Ковальчук считает, что он и его партнеры по тройке Александр Радулов и Алексей Терещенко плохо провели матч 1/4 финала чемпионата мира с командой США /3:8/.

"Что случилось? Оглушительно проиграли, вот что случилось, - сказал нападающий. - Вышли, и не знаю, чем занимались три периода. Сами себе привезли голы, будем разбираться. Даже при 2:4 не было ничего потеряно, но мы пропускаем в большинстве. Наше звено безобразно сыграло".

Ковальчук отметил, что американцы выбрали правильную тактику, а сборная России неудачно действовала на пятачках. "В группе мы с ними нормально сыграли, но сегодня на их стороне была и удача, - поведал хоккеист. - Шайбы залетали, вратарей винить нельзя ни в коем случае. Они старались, но ничего не видели, перед ними все время стоял игрок. А у перед американским голкипером никогда никого не было. Главное теперь - не повторить подобное в Сочи".

Вратарь сборной России Илья Брызгалов извинился перед болельщиками за разгромное поражение. "Я не знаю, что сказать. Просто хочу извиниться перед болельщиками за такую нашу игру. Хотя нас, конечно, нельзя простить. Спасибо им за поддержку", - сказал голкипер. Брызгалов начал матч с первых минут, но после четвертой пропущенной шайбы в конце второго периода был заменен. В игру вступил Семен Варламов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама