Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: В начале недели начну выбирать команду, уже хочется играть

28 июля 2013, 21:21 UTC+3
Бывший футболист сборной России в ближайшие два-три дня планирует определиться с новым клубом
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в ближайшие два-три дня планирует определиться с командой. Об этом футболист, являющийся свободным агентом, рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Сейчас агент собирает все варианты, - сказал Булыкин. - Думаю, завтра-послезавтра будем выбирать, потому что уже хочется играть. Сезон в Европе начнется совсем скоро".

Булыкин не исключает, что он может продолжить карьеру в России. "В Европе шикарные поля, все на высоком уровне. Но в то же время никогда не говори никогда. Можно оказаться и в России", - сказал Булыкин, отметив, что среди прочих существует вариант с московским "Динамо".

В субботу Булыкин посетил матч чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком", который завершился со счетом 4:1 в пользу красно-белых. "На игре я был в качестве гостя, как-никак шесть лет отдал клубу, да и в последнее время тренируюсь с командой. Со всеми повидался, поговорил. Что касается игры, то "Спартак" выглядел хорошо, мне понравился. А "Динамо" совершило много ошибок, что и предопределило исход встречи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама