Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Никулин назвал сокрушительным поражение от американцев в четвертьфинале ЧМ

16 мая 2013, 17:24 UTC+3
Капитан российской сборной признался, что команда не выполнила установку тренера
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Капитан сборной России по хоккею Илья Никулин назвал сокрушительным поражение от американцев в четвертьфинале чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии и Швеции. Россияне сегодня в Хельсинки уступили - 3:8.

"Такое ощущение, что американцы реализовали все моменты, которые у них были. Конечно, мы не выполнили тренерскую установку, которую нам дали перед игрой. Теряли шайбу в средней зоне, играя на пятачке. Пытались зацепиться за игру, у нас были моменты, шансы, но американцы вовремя забивали нам голы. Счет, честно говоря, сокрушительный. Наверное, объяснить его очень сложно. Печально, мы очень сожалеем, что проиграли с таким счетом", - рассказал Никулин после матча.

Он не стал сравнивать игру команды с показанной на групповом этапе. "Можно анализировать, проводить какие-то параллели, но это матчи на вылет, совсем другие встречи, чем на предварительном этапе. Сборная играла с полной отдачей, это действительно так. Видно было, как ребята горят желанием", - подчеркнул защитник.

По его словам, пока не стоит говорить об Олимпиаде в Сочи. "Далеко забегать не будем. Надо всем вместе это пережить. Действительно, это тяжелое поражение для команды, для болельщиков, которые переживали нас. Потом уже будем думать о дальнейшем", - добавил Никулин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама