Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аделина Сотникова и Максим Ковтун в конце июля примут участие в показательном турнире в Японии

16 мая 2013, 17:28 UTC+3
Месяцем ранее этих фигуристов ждет сбор в Латвии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российские фигуристы Аделина Сотникова и Максим Ковтун, претендующие на места в олимпийской сборной страны, в конце июля выступят с показательными выступлениями в Японии. Об этом в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания России заявила тренер спортсменов Елена Буянова.

"Аделина уже участвовала в таких "показательных" в прошлом году, - сказала Буянова. - Моя ученица каталась вместе с фигуристами японской сборной. Так что ей все знакомо. Я сопровождала спортсменку, и, признаюсь, было интересно наблюдать за тренировками японцев. Не надо объяснять, что во всех отношениях это очень полезный опыт".

14 июня эти фигуристы отправятся на сбор в Латвию. Первоочередное внимание будет уделено общефизической подготовке, также будут продолжены занятия с постановщиком программ.

"С Аделиной мы поставили две новые программы. В общих чертах они готовы. Сейчас постепенно вкатываем, - сказала тренер. - Максим Ковтун все это время готовился в Америке. Работал над шагами, вращениями, подтягивал то, в чем он отстает. Скоро он должен вернуться в Москву".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама