Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У хоккеистов США не было задания играть отдельно против лидеров россиян, сообщил форвард Ти Джей Оши

16 мая 2013, 17:50 UTC+3

Оши считает, что американцам под силу выиграть "золото" чемпионата

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. У хоккеистов США не было задания играть отдельно против нападающих сборной России Александра Овечкина, Илья Ковальчука и Александра Радулова в четвертьфинале чемпионата мира. Об этом сообщил форвард американцев Ти Джей Оши после матча, в котором его команда победила со счетом 8:3.

Оши признался, что не может объяснить такого большого количества шайб в ворота соперника. "Не знаю, как так получилось. Сборная США никогда не забивала восемь голов команде России или СССР. Это здорово, что нам повезло столько забить такой великолепной команде. Важно, что в начале встречи нам удалось провести две шайбы, и в целом мы солидно действовали. Россияне продолжали давить до самого конца. У нас не было задания отдельно играть против Овечкина, Ковальчука, Радулова. Мы просто должны были показать свою лучшую игру", - заметил спортсмен.

По его мнению, американцам под силу выиграть "золото" чемпионата. "Думаю, у нас есть шансы. Конечно, столько голов в каждой встрече мы забивать не будем. Мы должны внимательно играть, правильно обороняться", - сказал Оши, добавив, что вряд ли этот успех привлечет к чемпионату мира большое внимание в США, поскольку в стране невероятно популярны НХЛ и бейсбол.

О сопернике по полуфиналу - им станет либо сборная Швейцарии, либо Чехии - Оши гадать не хочет. "Нельзя предугадать результат, поскольку все команды на турнире демонстрируют хорошую игру", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама