Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Ничейный результат матча "Рубин" - "Терек" закономерен

29 июля 2013, 0:04 UTC+3
Сложно выделить кого-то из футболистов, считает специалист
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Александр Тарханов. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Краснов/. Результат матча третьего тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином" закономерен. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный футбольный тренер Александр Тарханов. Матч закончился со счетом 0:0.

"Результат матча закономерен, если посмотреть на количество ударов по воротам. Оборона сегодня превзошла нападение, - считает Тарханов. - В первом тайме моментов практически не было. Во второй половине пошла более открытая игра, но это не принесло дивидендов ни одной из команд. "Рубин" играл более интересно и разумно, поскольку состав у него посильнее. "Терек" же старался использовать длинные передачи. Грозненскому клубу пока тяжело наладить игру в нападении. Юрий Красножан говорил о том, что процесс перестройки происходит медленно".

По словам тренера, выделить кого-то из игроков было непросто. "У "Рубина" мне понравился Гекдениз Карадениз. В "Тереке" бы отметил Олега Иванова. Что касается дебюта Дмитрия Торбинского за казанский клуб, то он был мало заметен. Во втором тайме я вообще не помню ни одного игрового момента с его участием", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама