Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Просмотр матча сборных России и США вызвал чувство неудовлетворенности, заявил Борис Михайлов

16 мая 2013, 18:12 UTC+3
Олимпийский чемпион подчеркнул, что команда США полностью переиграла россиян
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов после матча 1/4 финала чемпионата мира по хоккею против американцев / 3:8/ хочет услышать главного тренера сборной России Зинэтулу Билялетдинова.

"Я не хочу комментировать игру сборной России против США, она была проиграна по всем статьям", - заявил Михайлов. "Мне бы не хотелось делать полный анализ игры команды. Это должен сделать тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Пробелы по всем линиям очевидны. Фамилии? Нет, называть не стану. Сейчас мне очень хочется услышать главного тренера. Что он скажет?" - добавил ветеран.

Михайлов сказал, что "просмотр матча вызвал у него чувство неудовлетворенности". "Команда США переиграла нас во всех линиях. Ответственность за разгромное поражение должна лежать на всем коллективе, который работал с командой. Федерация хоккея России для подготовки сборной сделала все. Что получилось, то получилось. Я убежден, что с тем составом, который имелся, можно было выступить намного сильнее. Думаю, ни один хоккеист вам не скажет, что он удовлетворен своей игрой", - полагает специалист.

Двукратный олимпийский чемпион отметил, что поражение в четвертьфинале чемпионата мира не свидетельствует о том, что подготовка к Олимпиаде в Сочи проходит неправильно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама