Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панамский боксер-профессионал Гильермо Джонс приехал в Россию не за поражением, считает Дмитрий Кириллов

16 мая 2013, 18:54 UTC+3
"Денису непременно надо ждать сюрприза от соперника"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Панамский боксер-профессионал Гильермо Джонс, который встретится в бою с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,72 кг Денисом Лебедевым, приехал в Россию не за поражением. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказал бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 53,52 кг Дмитрий Кириллов.

"Денису непременно надо ждать сюрприза от соперника, - считает эксперт. - Джонс - сильный боксер, он приехал не для того, чтобы проиграть, лишь согласился с финансовыми условиями, чтобы провести бой в России. Он и его команда знают, что многое в этом поединке будет на стороне Лебедева, в том числе и публика. Могу сказать, что у претендента есть все шансы победить. Но мы, конечно, будем болеть за Дениса и надеяться, что все сложится прекрасно для чемпиона". Кириллов добавил, что в прошлом общался с менеджерами в США, которые отмечали множество сильных сторон Гильермо Джонса.

Лебедев владеет чемпионским поясом ВБА с ноября 2012 года, когда руководство ассоциации решило повысить статус россиянина, обладавшего тогда титулом "временного чемпиона". Решение было принято в связи с продолжительным перерывом между защитами титула Гильермо Джонса, который стал "чемпионом в отпуске". Так, российский боксер без боя отобрал пояс у прежнего обладателя, который 17 мая попытается оспорить титул в 12-раундовом бою в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама