Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" мечтает о создании клубного телевидения

3 ноября 2011, 15:20 UTC+3
Теперь у каждого футболиста клуба есть "личный кабинет" на сайте, где, в частности, "расписаны" все его интервью - пресс-служба клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. В российском футбольном клубе "Анжи" мечтают о создании клубного телевидения. Об этом сегодня на международной футбольной выставке и конференции "Футбол-Маркет" заявил руководитель дирекции по связям с общественностью Александр Удальцов. "Мы недавно полностью обновили сайт команды, - сказал он. - Установили обратную связь с болельщиками. Намерены размещать на нашем сайте ролики о тренировках команды, послематчевые интервью игроков. Ведь мы можем попасть туда, где не могут оказаться журналисты центральных СМИ - на повседневные тренировки, в раздевалки, побеседовать с игроками "по горячим следам" у кромки поля.

Удальцов также рассказал, что клуб "Анжи" стал по-новому работать со СМИ. "Каждый игрок команды обязан два часа в неделю уделять внимание общению с прессой, - сказал он. - Теперь у каждого футболиста клуба есть "личный кабинет" на сайте, где, в частности, "расписаны" все его интервью. А чтобы не забыл о встрече - мы посылаем ему накануне СМС".

Удальцов также добавил, что регулярно пользуется Интернетом около 80 процентов игроков "Анжи". "Остальных приучаем", - заметил он.

Он также сообщил, что за жизнью команды можно теперь следить с помощью клубного "Твиттера". В планах пиар-службы команды - издание книги об истории клуба, ежемесячного журнала и буклета по итогам года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама