Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты московского ЦСКА выиграли первый матч 1/4 финала Единой лиги ВТБ

16 мая 2013, 20:46 UTC+3
Второй матч против "Красных крыльев" пройдет в пятницу в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболисты московского ЦСКА выиграли первый матч четвертьфинальной серии до трех побед Единой лиги ВТБ у самарских "Красных крыльев" - 77:46 /18:18, 22:12, 22:9, 15:7/. Счет в серии - 1-0.

Стартовый матч 1/4 финала собрал не так много болельщиков, УСК ЦСКА был практически пустой. На фоне полупустых трибун выделялись лишь три небольшие группы: болельщики ЦСКА, "Красных крыльев" и фанаты, одевшиеся в форму сербской "Црвены звезды".

В первой четверти игра получилось равной, вперед выходила то одна команда, то другая, но большого отрыва баскетболисты не создавали. В итоге стартовая десятиминутка завершилась логичным результатом - ничьей.

Первый более-менее приличный отрыв армейцы сумели создать ближе к середине второй четверти, после двухочкового попадания серба Милоша Теодосича - 24:19. Он же установил и десятиочковую разницу - 31:21, набрав 11-е очко в матче. Несмотря на то, что москвичам удавалось увеличить разницу, на большой перерыв команды ушли при счете 40:30.

В начале третьей четверти произошла неприятная ситуация для "Красных крыльев": при столкновении с армейским центровым Александром Кауном травму ноги получил защитник Дмитрий Кулагин, покинув площадку с помощью врача команды. После потери одного из основных баскетболистов, игра у самарцев совсем разладилась и за 1 мин 53 сек до конца трехочковый бросок Евгения Воронова установил разницу "плюс 22" - 59:37.

Заключительная десятиминутка по сути уже не имела особого значения, столь большое преимущество ЦСКА упустить не мог и сделал первый шаг на пути к полуфиналу.

Второй матч пройдет в пятницу, 17 мая, также в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама