Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переименование Союза гандболистов России в Федерацию - популистский шаг, считает заслуженный тренер России Владимир Максимов

16 мая 2013, 20:55 UTC+3

"Основной посыл переименования - давайте оставим все плохое в Союзе, а в Федерации будем жить по-новому"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Переименование Союза гандболистов России в Федерацию - популистский шаг, который не принесет отечественному гандболу никакой пользы, считает заслуженный тренер России Владимир Максимов. Свое мнение он высказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. 13 мая 2013 года ООО "Союз гандболистов России" /СГР/ официально переименовано в ООО "Федерация гандбола России" /ФГР/. Министерство юстиции Российской Федерации утвердило изменения в Уставе, принятые Конференцией СГР в марте этого года.

"Инициатива переименования исходила от прежнего руководителя организации - Бориса Алешина, - заявил Максимов. - Этим шагом она как бы отрекалась от своего славного прошлого. Основной посыл переименования - давайте оставим все плохое в Союзе, а в Федерации будем жить по- новому".

Как вспоминает экс-тренер мужской сборной России, под эгидой Союза гандболистов России его командой была одержана победа на Олимпиаде в Сиднее в 2000-м году, были и другие успехи на международной арене.

"Мне трудно понять, чем вызван такой шаг, - сказал Владимир Максимов. - Любое переименование влечет за собой дополнительные финансовые расходы - на изготовление бланков, на значки, на сувенирную продукцию, и так далее. Создается впечатление, что у в российском гандболе дела идут замечательно, и нам деньги больше не на что тратить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама