Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надо преодолевать усталость после "Финала четырёх" Евролиги и втягиваться в плей-офф Единой лиги ВТБ, считает Виктор Хряпа

16 мая 2013, 22:04 UTC+3
Баскетболист не считает победу над "Красными крыльями" легкой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Московскому ЦСКА надо преодолевать накопившуюся усталость после "Финала четырёх" Евролиги и втягиваться в плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил баскетболист армейцев Виктор Хряпа. Такое мнение капитан москвичей высказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. Сегодня армейцы на своей площадке выиграли у самарских "Красных крыльев" - 77:46.

Несмотря на разгромный счет, Хряпа не считает, что победа была легкой. "Я бы не сказал, что это был разгром. Первая половина матча получилась довольно тяжелой и в физическом, и в моральное плане. Непросто сразу переключиться после Евролиги на Единую лигу ВТБ - голова еще занята "Финалом четырех". Но расписание составлено так, что между матчами времени мало. Приходится играть практически сразу. Я рад, что во второй половине мы действовали намного лучше, чем в первой. Почти одинаково ровно удалось сыграть десятерым баскетболистам", - рассказал Хряпа.

Комментируя своё состояние после "Финала четырех" Евролиги, который завершился в минувшие выходные, Хряпа сказал: "Полного отдыха после Лондона не получилось. Надо преодолевать накопившуюся усталость и втягиваться в плей- офф Единой лиги ВТБ".

В пятницу, 17 мая, команды также в Москве проведут второй матч. "Судя по чемпионату, где мы дважды в тяжёлой борьбе победили "Крылья", в пятницу нас ждёт то же самое. Тем более, это будет наш второй матч за двое суток. У "Красных крыльев" было больше времени на подготовку к этим играм", - заключил Хряпа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама