Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Красных крыльев" Сергей Базаревич видит главной причиной поражения от ЦСКА травмы игроков

16 мая 2013, 22:07 UTC+3
"У нас возникли сложности с ротацией состава"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Главный тренер самарских "Красных крыльев" Сергей Базаревич видит главной причиной поражения в первом матче четвертьфинальной серии до трех побед баскетбольной Единой Лиги ВТБ то, что в его команде много травмированных игроков. Сегодня его игроки уступили в Москве ЦСКА - 46:77. Счет в серии - 0-1.

"У нас возникли сложности с ротацией состава: основной центровой Никита Балашов травмирован, и его энергии нам не хватало в игре. Проблемы есть и у Юрия Васильева, он тоже еще не полностью восстановился после травмы и показал далеко не все, на что способен. Плюс у нас возникли сложности в нападении во второй половине матча, что и привело к такому результату", - отметил Базаревич.

Однако, по словам специалиста, к пятнице, когда пройдет второй матч, он постарается внести коррективы. "Надеюсь, что в пятницу мы будем смотреться иначе, чем сегодня. Хотя, по всей вероятности, мы потеряли еще одного российского игрока - Дмитрия Кулагина /при падении сегодня он получил травму. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Я не думаю, что в серии плей- офф имеет какое-то значение счет, с которым ты проиграл или выиграл в отдельном матче. Посмотрим, как на сегодняшний результат отреагирует команда",- заключил Базаревич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама