Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий период матча 1/4 финала ЧМ со словаками был похож на триллер, заявил тренер сборной Финляндии по хоккею Юкка Ялонен

16 мая 2013, 22:34 UTC+3
"Семь побед в восьми матчах - это неплохо"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Третий период матча 1/4 финала чемпионата мира по хоккею со словаками был похож на триллер. Об этом заявил главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен после встречи, которая прошла на "Хартвалл Арене" в Хельсинки и завершилась победой хозяев со счетом 4:3.

"Конечно, мы очень рады оказаться в четверке сильнейших, получить шанс поспорить за медали. Начало сегодняшнего матча получилось как в фантастическом кино - мы забили три гола. Второй период был похож на кошмар, третий - на триллер. Но, к счастью для нас, мы сумели забросить еще одну шайбу. Мы показали, что морально сильны. Семь побед в восьми матчах - это неплохо", - отметил Ялонен.

Наставник сборной Словакии Владимир Вуйтек признал, что финны отлично начали встречу. "Они были быстрее нас, мы не успевали за шайбой. Рады, что во втором периоде смогли вернуться в игру, я горжусь своей командой. Но в третьем игровом отрезке соперник оказался удачливее. Поздравляю сборную Финляндии с победой, с выходом в полуфинал. Мы желаем им удачи", - сказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама