Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Был уверен, что сумеем забить четвертый гол финнам - вратарь сборной Словакии по хоккею Растислав Станя

16 мая 2013, 23:24 UTC+3
Он поблагодарил главного тренера Владимира Вуйтека за оказанное доверие
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 16 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной Словакии Растислав Станя был уверен, что хоккеисты сумеют забить четвертый гол финнам и выйти в полуфинал чемпионата мира. Об этом голкипер московского ЦСКА рассказал корр. ИТАР-ТАСС после поражения в четвертьфинале от хозяев первенства /3:4/.

"Мы очень плохо начали, в первом периоде очень плохо играли. После первого периода сказали, что нам терять нечего, стали немного лучше действовать и во втором и третьем периодах были лучше соперника. Когда мы забили третью шайбу, я был уверен, что сможем забить и четвертую. Но в заключительной трети совершили одну ошибку, которая и решила исход игры. В любом случае спасибо ребятам, что после 0:3 забили три шайбы, перевернули игру", - сообщил Станя.

По его словам, команда была рада пройти в четвертьфинал, но после этого уже хотела большего. "Мы здорово провели пару матчей в начале турнира, однако потом было несколько встреч, в которых должны были побеждать, но очень плохо сыграли. Поэтому очень хорошо, что прошли в четвертьфинал, хотя, конечно, после этого сегодня уже хотели победить, но не пошло. У нас в команде много новых хоккеистов, которые на чемпионате мира еще не играли. Из-за травм мы потеряли много защитников. При этом могу сказать, что многие хорошо здесь сыграли. У нас есть шансы на следующий сезон: если будет меньше травм, то хорошая команда будет", - отметил голкипер.

Он также поблагодарил главного тренера Владимира Вуйтека за оказанное доверие. "Спасибо тренеру за уверенность во мне. Я неплохо сыграл, но были и плохие моменты", - заключил Станя.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама