Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Иван Черезов приступит к тренировкам с национальной сборной на следующей неделе

18 января 2012, 16:21 UTC+3
Иван Черезов получил травму 22 сентября на чемпионате России по летнему биатлону
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Иван Черезов, который восстанавливается после травмы, приступит к тренировкам в составе национальной команды с ближайшего понедельника. Об этом заявил сегодня старший тренер сборной Андрей Гербулов.

"После этапа розыгрыша Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве Черезов приедет на тренировочный сбор, - передает слова специалиста пресс-служба Союза биатлонистов России /СБР/. - Мы говорили с ним по телефону, он сообщил, что уже проводил комплексные тренировки. Хочется посмотреть на спортсмена, чтобы понять, в какой физической форме находится".

Как сообщил Гербулов, для Ивана Черезова будет составлен индивидуальный план тренировок, поскольку спортсмену необходимо грамотно дозировать нагрузки. "Есть надежда, что любители биатлона смогут увидеть Ивана в действии на международной арене еще до конца нынешнего сезона. Но пока что рано называть конкретные сроки", - заключил Гербулов.

Иван Черезов получил травму 22 сентября на чемпионате России по летнему биатлону /на лыжроллерах/ в Уфе - перелом малой и большой берцовых костей, а также вывих голеностопного сустава. Спортсмен вернулся в Россию в конце декабря из США, где он проходил двухмесячный курс реабилитации после перелома ноги.

Шестой этап розыгрыша Кубка мира, после которого Черезов присоединится к российской команде, пройдет в Антхольц-Антерсельве с 19 по 22 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама