Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Веллитон остался доволен решением суда

18 января 2012, 16:35 UTC+3
В свою очередь Бабаев отметил, что его отношение к поступку бразильца не изменилось, несмотря на решение суда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского "Спартака" Веллитон остался доволен решением Симоновского районного суда города Москвы, который сегодня удовлетворил исковые требования о компенсации морального вреда по факту оскорбительного высказывания в его адрес со стороны генерального директора столичного ЦСКА Романа Бабаева. Сумма выплаты, по данным официального сайта Симоновского районного суда города Москвы, составила один рубль.

"Решением суда удовлетворен, – передает слова Веллитона пресс-служба "Спартака". – Справедливость восторжествовала. Материальный аспект в этом деле не имел никакого значения. Для меня была важна именно моральная сторона вопроса, касающаяся защиты моей чести. Благодарю наш клуб за оказанную помощь".

Бабаев возмутился поведением нападающего в столичном дерби, когда тот, по его мнению, умышленно нанес травму вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. Он тогда заявил, что бразильскому футболисту необходимо "осторожнее ходить по улицам", так как ему могут отомстить болельщики армейцев. Главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин расценил заявление Бабаева как угрозу и обратился в прокуратуру.

В "Спартаке" решением суда также остались удовлетворены. Как отмечается в пресс-релизе клуба, суд подтвердил недопустимость подобных публичных высказываний в адрес футболистов.

В свою очередь Бабаев отметил, что его отношение к поступку бразильца не изменилось, несмотря на решение суда. Гендиректор ЦСКА напомнил, что бразильцу за столкновение с Акинфеевым была вынесена дисквалификация.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама