Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Александр Алексеев сразится с американцем Гаретом Уилсоном за звание претендента на титул чемпиона мира

22 февраля 2013, 14:23 UTC+3
Спортсмен ожидает поединок тяжелым не только для соперника, но и для самого себя
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Александр Алексеев ожидает сложного боя с американцем Гаретом Уилсоном за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 90,72 кг, который пройдет сегодня в Галати /Румыния/. Такое мнение он высказал перед 12-раундовым поединком, победитель которого получит право встретиться с чемпионом мира ИБФ кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом.

"Я видел его бои, это очень сильный боксер и хороший соперник, - сказал Алексеев в интервью ATG Radio. - Так что поединок обещает получиться тяжелым не только для него, но и для меня. Я готов к бою. Кто будет сильнее, тот и выиграет. Просто надеюсь, что мы покажем красивый бокс. Желаю Уилсону удачи".

Алексеев сказал, что если ему выпадет возможность нокаутировать соперника, он ею воспользуется. "В боксе каждый удар может стать последним. Если у него появится шанс завершить поединок досрочно, он ею воспользуется, так же, как и я. Я готов к 12 раундам, но не упущу случая и нокаутировать противника".

Россиянин, в основном выступающий в Германии, признался, что рад перемене мест проведения боя. "В Германии слишком много бокса, там турниры проходят каждую неделю. А в Румынии были очень рады организовать наш бой", - сказал Алексеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама