Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" обсуждает возможности дальнейшего сотрудничества с Дэвидом Бекхэмом

17 мая 2013, 0:36 UTC+3

Насер аль-Хелайфи пригласил всех болельщиков ПСЖ на последний матч с участием Дэвида Бекхэма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 17 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Насер аль-Хелайфи опечален известием о завершении карьеры англичанина Дэвида Бекхэма. "Я был бы счастлив, если он остался играть за клуб еще на один год", - заявил аль- Хелайфи.

Одновременно функционер дал понять, что ПСЖ оставляет открытой дверь для Бекхэма, если тот решит остаться в спорте, но уже не в качестве игрока. "В настоящее время мы обсуждаем возможности продолжения совместной работы в "Пари Сен-Жермен", - отметил аль-Хелайфи.

В обращении на официальном сайте парижского клуба катарец пригласил всех болельщиков ПСЖ прийти на последний матч с участием Бекхэма против "Лорьяна" 26 мая. Как отмечают спортивные комментаторы, дважды просить фанатов клуба не придется.

В минувшее воскресенье парижане досрочно одержали победу в чемпионате Франции - впервые за последние 19 лет. По словам самого Дэвида Бекхэма, он "очень доволен, что уходит из профессионального спорта на пике карьеры".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама