Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" обсуждает возможности дальнейшего сотрудничества с Дэвидом Бекхэмом

17 мая 2013, 0:36 UTC+3
Насер аль-Хелайфи пригласил всех болельщиков ПСЖ на последний матч с участием Дэвида Бекхэма
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 17 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Насер аль-Хелайфи опечален известием о завершении карьеры англичанина Дэвида Бекхэма. "Я был бы счастлив, если он остался играть за клуб еще на один год", - заявил аль- Хелайфи.

Одновременно функционер дал понять, что ПСЖ оставляет открытой дверь для Бекхэма, если тот решит остаться в спорте, но уже не в качестве игрока. "В настоящее время мы обсуждаем возможности продолжения совместной работы в "Пари Сен-Жермен", - отметил аль-Хелайфи.

В обращении на официальном сайте парижского клуба катарец пригласил всех болельщиков ПСЖ прийти на последний матч с участием Бекхэма против "Лорьяна" 26 мая. Как отмечают спортивные комментаторы, дважды просить фанатов клуба не придется.

В минувшее воскресенье парижане досрочно одержали победу в чемпионате Франции - впервые за последние 19 лет. По словам самого Дэвида Бекхэма, он "очень доволен, что уходит из профессионального спорта на пике карьеры".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама