Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистов России проводили с чемпионата мира ободряющим скандированием

17 мая 2013, 1:03 UTC+3
Проводить сборную из отеля, где она проживала в течение турнира, собралось несколько десятков ее поклонников
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 17 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккейная сборная России покинула чемпионат мира под ободряющее скандирование болельщиков, несмотря на разгромное поражение от американцев /3:8/ в четвертьфинале турнира. Поклонники команды подобным образом приветствовали ее при отъезде из отеля в аэропорт.

Фиаско сборной России подверглось уничижительным комментариям в интернете. Однако болельщики, приехавшие на чемпионат, большей частью поддержали команду в сложную минуту. И хотя результат матча с американцами характеризовался, в основном, нецензурной лексикой, самих хоккеистов, по большей части, жалели.

Проводить сборную из отеля, где она проживала в течение турнира, собралось несколько десятков ее поклонников. Каждый выходящий в холл хоккеист получал порцию утешений и просьб об автографах. Болельщики по традиции фотографировались с теми игроками, которые им в этом не отказали, причем таковых было большинство. Поначалу суровый тренер вратарей Владимир Мышкин немного оттаял после длительного внимания молодого человека в свитере с фамилией Третьяк.

Однако, в целом, за легким занавесом положительных эмоций чувствовалась трагедия, замершая в душе каждого члена сборной своей собственной мизансценой. "Все наладится", - бросил на прощание собравшимся голкипер Илья Брызгалов.

Болельщики проводили автобус сборной скандированием "Россия, Россия!". Несколько поклонников команды размахивали флагами. Прозвучавшая фраза "Удачи в Сочи!" могла показаться жесткой иронией, если бы не ее безусловная искренность. По сути, путь сборной России к Олимпиаде-2014 начался от финского отеля с малоприятным, куда более тяжелым, чем баулы, багажом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама