Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские хоккеисты вышли в полуфинал Юношеской Олимпиады, разгромив американцев

18 января 2012, 21:33 UTC+3
Подопечные Павла Баулина выиграли сегодня у американцев с разгромным счетом 7:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИНСБРУК, 18 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Юрий Козлов/. Сборная России вышла сегодня в полуфинал хоккейного турнира на Юношеской Олимпиаде в австрийском Инсбруке. Подопечные Павла Баулина выиграли сегодня у американцев с разгромным счетом 7:1.

У россиян дважды отличился Максим Лазарев, по одной шайбе забили Егор Орлов, Александр Микулович, Станислав Кондратьев, Евгений Свечников и Эдуард Насыбуллин. Таким образом, команда заняла первое место по итогам предварительных встреч и теперь в следующем матче снова встретится с хоккеистами США.

"Сегодня нам удалось выполнить большую часть установок тренера, - рассказал капитан российской команды Иван Николишин после матча. - Мы забили быстрый гол, после которого продолжили играть в свой хоккей, потом провели еще больше результативных атак. В концовке немного расслабились, но это не помешало нам выиграть".

По ходу встречи соперники часто провоцировали россиян, но команда Баулина старалась не отвечать на провокации. Американцы получали удаления, а российские игроки отвечали на это реализованными в большинстве шайбами.

Тем не менее, спортсмен уверен, что перед следующим матчем нельзя расслабляться. "Тренеры не будут перехваливать нас, где-то могут и замечание сделать, это чтобы мы не расслаблялись", - подчеркнул Николишин.

Он также отметил, что сегодня ощущалась невероятная поддержка трибун: "За нас пришло поболеть столько зрителей, столько красивых девушек заметил на трибунах!". Спортсмен рассказал, что накануне команда ходила на выступление фигуристов - танцевальных пар, по словам капитана, они "очень радовались победам соотечественников, выступления были интересными". Сегодня же представители российского фигурного катания нанесли ответный визит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама