Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм продлевает контракт с американским футбольным клубом Los Angeles Galaxy

19 января 2012, 1:41 UTC+3
Бекхэму предоставляется право сыграть за сборную Англии на Олимпиаде-2012 в Лондоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Англичанин Дэвид Бекхэм принял окончательное решение продлить контракт с клубом "Лос-Анджелес гэлэкси" Североамериканской суперлиги. 36-летний полузащитник останется с этой командой минимум на сезон, начинающийся в марте. Бекхэму предоставляется право "отлучиться из США, чтобы сыграть за сборную Англии на Олимпиаде в Лондоне предстоящим летом".

Ранее Бэкхэму было сделано предложение о переходе во французский клуб "Пари Сен-Жермэн" /ПСЖ/ с зарплатой в 800 тыс евро в месяц. Затем сделка расстроилась. Владельцы "Лос- Анджелес гэлэкси" неоднократно подтверждали свое желание сохранить англичанина в составе своего клуба. Футболист, которому в мае исполнится 37 лет, выступает за американский клуб с 2007 года. Контракт, рассчитанный на пять лет на сумму 32,5 млн долларов, истек 31 декабря прошлого года. Минувший сезон стал для Дэвида самым плодотворным за все время игры в "Лос-Анджелес гэлэкси": 26 матчей и 15 голевых передач.

Согласно имеющимся данным, Бекхэм остается играть в США по семейным обстоятельствам. Его жене Виктории и 4 детям нравится жить в солнечном штате Калифорния, рядом с Голливудом и океаном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама