Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" победил "Тоттенхэм" в матче Лиги Европы - 1:0

3 ноября 2011, 22:55 UTC+3

Гол на 55-й минуте забил Бибарс Натхо

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Рубина" /Казань/ выиграли у английского "Тоттенхэма хотспур" /Лондон/ в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы /квартет "А"/ - 1:0 /0:0/. Встреча прошла на домашней арене казанцев - стадионе "Центральный".

Команды начали игру довольно неспешно: за первые 15 минут матча соперники не нанесли ни одного удара по воротам. С середины первого тайма хозяева захватили инициативу. На 23-й минуте Алан Касаев опасно пробил с пятнадцати метров, но мяч ушел выше ворот. После розыгрыша углового на 27-й минуте Бибарс Натхо забил гол, но он не был засчитан судьей матча, немцем Флорианом Майером, поскольку Роман Шаронов нарушил правила в борьбе на втором этаже. Казанцы в концовке тайма заперли соперника в их зоне. Несмотря на такую активность хозяев поля, футболистам "Рубина" не хватало точности в завершающей стадии атак. Гости же крайне пассивно играли в первой половине встречи, ни разу не попав в створ ворот Сергея Рыжикова.

Второй тайм казанцы начали активнее соперника, и на 55-й минуте счёт был открыт: штрафной удар реализовал Натхо, точно пробив с 25 метров впритирку со штангой. После забитого мяча подопечные Курбана Бердыева не думали останавливаться и продолжали атаковать. Англичане, в свою очередь, не проявляли активности. Российский нападающий гостей Роман Павлюченко, который в прошлой игре c "Рубином" принес победу лондонцам /1:0/, в этом матче ничем не запомнился и был заменен на 75-й минуте. Последние минуты встречи прошли относительно спокойно, "Рубину" не составило большого труда удержать победный счет.

После 4-х туров "Рубин" и "Тоттенхэм", набрав по 7 очков, лидируют в группе "А". На третьем месте - греческий ПАОК - 5 очков /после 3 матчей/, на четвертом - ирландский "Шемрок роверс" - 0 /после 3/.

Следующий матч футболисты "Рубина" проведут на своем поле 30 ноября против "Шемрок роверс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости