Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" победил "Тоттенхэм" в матче Лиги Европы - 1:0

3 ноября 2011, 22:55 UTC+3
Гол на 55-й минуте забил Бибарс Натхо
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Рубина" /Казань/ выиграли у английского "Тоттенхэма хотспур" /Лондон/ в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы /квартет "А"/ - 1:0 /0:0/. Встреча прошла на домашней арене казанцев - стадионе "Центральный".

Команды начали игру довольно неспешно: за первые 15 минут матча соперники не нанесли ни одного удара по воротам. С середины первого тайма хозяева захватили инициативу. На 23-й минуте Алан Касаев опасно пробил с пятнадцати метров, но мяч ушел выше ворот. После розыгрыша углового на 27-й минуте Бибарс Натхо забил гол, но он не был засчитан судьей матча, немцем Флорианом Майером, поскольку Роман Шаронов нарушил правила в борьбе на втором этаже. Казанцы в концовке тайма заперли соперника в их зоне. Несмотря на такую активность хозяев поля, футболистам "Рубина" не хватало точности в завершающей стадии атак. Гости же крайне пассивно играли в первой половине встречи, ни разу не попав в створ ворот Сергея Рыжикова.

Второй тайм казанцы начали активнее соперника, и на 55-й минуте счёт был открыт: штрафной удар реализовал Натхо, точно пробив с 25 метров впритирку со штангой. После забитого мяча подопечные Курбана Бердыева не думали останавливаться и продолжали атаковать. Англичане, в свою очередь, не проявляли активности. Российский нападающий гостей Роман Павлюченко, который в прошлой игре c "Рубином" принес победу лондонцам /1:0/, в этом матче ничем не запомнился и был заменен на 75-й минуте. Последние минуты встречи прошли относительно спокойно, "Рубину" не составило большого труда удержать победный счет.

После 4-х туров "Рубин" и "Тоттенхэм", набрав по 7 очков, лидируют в группе "А". На третьем месте - греческий ПАОК - 5 очков /после 3 матчей/, на четвертом - ирландский "Шемрок роверс" - 0 /после 3/.

Следующий матч футболисты "Рубина" проведут на своем поле 30 ноября против "Шемрок роверс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама