Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Буду стремиться стать чемпионом мира - российский боксер Денис Лебедев

4 ноября 2011, 9:44 UTC+3
12-раундовый титульный бой с участием Лебедева и Тони пройдет сегодня в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Буду стремиться стать чемпионом мира. Так охарактеризовал свое психологическое состояние российский боксер Денис Лебедев перед встречей со знаменитым американцем Джеймсом Тони в бою за звание "временного" чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации / ВБА/.

"Всю свою спортивную карьеру я шел к этой заветной цели, - сказал Лебедев. В 14 лет стал кандидатом в мастера спорта по боксу и с того времени ставлю перед собой все новые задачи, хочу достичь новых вершин в спорте".

Лебедев отметил, что боксом он стал заниматься благодаря отцу, который привел его в секцию. "Отец заставлял заниматься боксом. Мне, как всем мальчишкам, хотелось побегать по улице, погулять с друзьями. Но благодаря отцу спортивный режим я нарушал редко".

Лебедев отмечает, что в свободное время играет в футбол, баскетбол, ходит на хоккей, "болеет" за команду "Витязь". Своим жизненным кредо боксер считает доброе отношение к людям: "Будьте добрее, терпимее к друг к другу. Уважайте не только себя, но и других людей. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам".

12-раундовый титульный бой с участием Лебедева и Тони пройдет сегодня в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама