Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка от боя к бою претерпевает незначительные изменения - российский боксер Денис Лебедев

17 мая 2013, 2:04 UTC+3
"Пояс мне отдали без боя, сейчас есть хорошая возможность доказать, что люди не ошиблись в своем выборе", - заметил россиянин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев считает, что предстоящий сегодня бой с панамцем Гильермо Джонсом - хорошая возможность доказать, что он не зря владеет титулом. Об этом россиянин заявил в преддверии поединка, который пройдет на арене "Крокус сити холл".

Решение присудить чемпионский титул Денису Лебедеву, тогда обладателю "временного" пояса, было принято на конгрессе ВБА в ноябре прошлого года. Джонс, прежний обладатель звания чемпиона мира, стал "чемпионом в отпуске" в связи с долгой паузой в проведении защит.

"Пояс мне отдали без боя, сейчас есть хорошая возможность доказать, что люди не ошиблись в своем выборе", - заметил россиянин.

"Ощущения перед боем - превосходные, - добавил Лебедев. - Давно не боксировал, соскучился. Гильермо Джонс - хороший, достойный боец. Этим боем, наверное, отвечу многим, кто сомневается во мне. Никому не собираюсь ничего доказывать - только себе".

"С каждым боем прибавляю, - считает подопечный экс- абсолютного чемпиона мира Константина Цзю. - Пусть это послужит комплиментом немецкому боксеру Марко Хуку, которому я проиграл в первом своем титульном бою в 2010 году, но я после того поединка почувствовал, что готов драться с чемпионами. Начнем с Джонса - это будет хорошая для меня проверка. Поэтому сегодня все покажет ринг".

По словам чемпиона мира, его подготовка от боя к бою претерпевает незначительные изменения, существенно отличается лишь выбор спарринг-партнеров. "Важно правильно их подобрать - похожих по стилю, по манере ведения боя предстоящего соперника", - отметил спортсмен. Лебедев также добавил, что в этот раз в подготовке принимали участие также и прославленные российские специалисты - Александр Зимин, Юрий Арбачаков, Орзубек Назаров. "У нас был хороший сбор, профессиональный тренерский штаб. Не вижу никаких препятствий и никаких поводов для сомнений", - сказал в заключение боксер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама