Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Енисея" Виктор Кардашов опроверг слухи о массовости договорных матчей в ФНЛ

29 июля 2013, 12:47 UTC+3
Функционер подчеркнул, что красноярский клуб никогда не участвовал в "договорняках"
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Президент красноярского "Енисея" Виктор Кардашов опроверг слухи о массовости договорных матчей в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/. Об этом фунционер рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Нельзя говорить о том, что так называемые договорные матчи носят массовый характер. Да, нам несколько лет назад предлагали подобные сделки, но мы в них не участвовали", - сообщил он.

"Я удивлен и сожалею, что мой комментарий СМИ вызвал такой резонанс. Нельзя считать, что такие факты носят массовый характер, - сказал собеседник. - С большинством клубов у нас открытое общение, которое не предполагает "подковёрных" отношений".

"В настоящее время надо развивать российский футбол, опираясь на принятый недавно закон, направленный на борьбу с противоправным влиянием на результаты официальных спортивных соревнований", - отметил президент клуба.

Поводом для скандала стало высказывание Кардашова на одном из красноярских телеканалов, что якобы к руководству команды обращались другие клубы с предложением сыграть договорной матч.

"Были случаи, когда предлагали расписать игры, но этих клубов уже нет в ФНЛ. Но мы никогда не участвовали в этом процессе", - подчеркнул чиновник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама