Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Федерации тенниса Австралии уверены, что Бернард Томич выступит на открытом чемпионате Франции, вопреки словам его отца

17 мая 2013, 2:54 UTC+3
20-летний Томич приступил к тренировкам после отказа от участия на турнире серии "Мастерз" в Риме
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Федерации тенниса Австралии уверены, что, вопреки словам его отца, Бернард Томич выступит на открытом чемпионате Франции.

20-летний Томич приступил к тренировкам после отказа от участия в проходящем на этой неделе турнире серии "Мастерз" в Риме из-за судебного слушания. Отец и тренер 53-й "ракетки" мира подозревается в нападении на напарника своего сына - француза Томаса Друэ.

Ранее Томич-старший заявлял о том, что участие его сына в открытом чемпионате Франции, который стартует 26 мая, маловероятно.

Но представитель Федерации тенниса Австралии Тодд Вудрибдж сообщил в интервью агентству "Файрфакс": "Бернард тренируется в Монте-Карло, так что на данном этапе, как мне кажется, открытый чемпионат Франции по-прежнему в его планах".

Во вторник суд Мадрида отложил судебное слушание в отношении обвиняемого отца и тренера австралийского теннисиста на октябрь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама