Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Носов: Сборная России по баскетболу может хорошо выступать на ЧЕ и без Тимофея Мозгова

29 июля 2013, 13:26 UTC+3

Специалист прокомментировал решение центрового "Денвер наггетс" не ехать на первенство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. У сборной России по баскетболу есть хорошие шансы отобраться на чемпионат мира через первенство Европы-2013 даже без многолетних лидеров команды. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал серебряный призер чемпионатов мира /1994, 1998/ в составе сборной России Виталий Носов.

"Несмотря на отсутствие ведущих игроков - Андрея Кириленко, Виктора Хряпы и Тимфея Мозгова - я бы не драматизировал ситуацию, - отметил Носов. - У сборной России всегда есть хорошие шансы отобраться на чемпионат мира - это задача минимум. Да, конечно, из-за отсутствия этих баскетболистов наши шансы понизились, но все же в распоряжении тренерского штаба есть Сергей Моня, Алексей Швед, Виталий Фридзон. Через них и будет строиться игры команды".

Носов также подчеркнул, что не имеет значения, кто исполнял бы обязанности главного тренера - Василий Карасев или Евгений Пашутин.

В воскресенье стало известно, что центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Денвер наггетс" Тимофей Мозгов не сыграет на чемпионате Европы. Ранее аналогичные сообщения поступили от Андрея Кириленко и Виктора Хряпы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама