Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч "Зенит" - "Норшелланн" обслужит бельгийская бригада арбитров во главе с Сержем Гюмьенни

29 июля 2013, 14:09 UTC+3

Ему помогут Кристоф Меерс, Франк Блейен и Александр Бука

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ назначил бригаду бельгийских арбитров на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Зенит" - "Норшелланн". Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

В роли главного судьи матча выступит 41-летний Серж Гюмьенни. Ему помогут Кристоф Меерс, Франк Блейен и Александр Бука. Гюмьенни работает на международных матчах с 2003 года. Неоднократно обслуживал встречи Лиги Европы и Лиги чемпионов, встречи национальных, молодежных и юниорских сборных различного уровня, а также игры чемпионатов Бельгии, Голландии, Катара и Саудовской Аравии.

Первую игру с участием российской команды бельгиец отсудил в 2004 году, когда "Рубин" на своем поле уступил венскому "Рапиду" со счетом 0:3. Гюмьенни работал на матчах московского "Спартака", махачкалинского "Анжи" и сборной России.

В 2013 году рефери отсудил 10 игр чемпионата Бельгии и встречу Лиги Европы с участием украинского "Металлиста" и английского "Ньюкасла".

Ответный матч между петербургским "Зенитом" и датским "Норшелланном" пройдет в Петербурге 7 августа и начнется в 20:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама