Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижний Тагил практически готов к проведению летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина

29 июля 2013, 14:15 UTC+3
Соревнования пройдут с 13 по 15 сентября
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. Нижний Тагил /Свердловская область/ практически готов к приему летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина. Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного правительства, к такому выводу пришли участники совещания по подготовке к этим крупным международным соревнованиям, которые пройдут 13-15 сентября. 

Как отметил вице-президент Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью России Владимир Славский, сегодня Свердловская область имеет один из лучших трамплинных комплексов в мире. Он отличается тем, что даже в осенний период имеет возможность не только для тренировок спортсменов, но и для проведения масштабных международных турниров. "Проделана очень большая работа, за которую мы благодарим Свердловскую область. Остались небольшие организационные моменты, которые надо решить до сентября", - сказал Славский.

"Летний Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина - важный шаг для области на международной арене. Мы такое мероприятие будем проводить впервые, поэтому расслабляться никому не допустимо. Первый комплекс вопросов - завершение благоустройства вокруг трамплинного комплекса. Второй блок - расселение участников и гостей соревнований. Дебют Свердловской области в проведении турнира такого масштаба должны увидеть любители спорта во всем мире. В связи с этим, необходимо решить все технические вопросы по трансляции соревнований как в нашем регионе, так и по передаче сигнала за рубеж", - сказал первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама