Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве приостановлено строительство академии Владислава Третьяка

29 июля 2013, 14:36 UTC+3
Комиссия аннулировала выданный ранее градостроительный план земельного участка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Градостроительно-земельная комиссия /ГЗК/ Москвы приостановила строительство спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса фонда "Международная спортивная академия Владислава Третьяка".

Как сообщили в столичном стройкомплексе, это решение связано с тем, что ранее на Дубравной улице планировалось возвести спортивный комплекс с небольшим торговым объектом. Однако инвестор подготовил разрешительную документацию на крупный торговый центр с небольшой спортивной составляющей.

"Комиссия отменила архитектурно-градостроительное решение, приостановила разрешение на строительство объекта, а также аннулировала выданный ранее градостроительный план земельного участка", - отметили в стройкомплексе, подчеркнув, что на время дополнительной проработки проекта строительные работы на улице Дубравная будут приостановлены.

"Фонд "Международная спортивная академия Владислава Третьяка" - некоммерческая, общественная организация. Она призвана всемерно поддерживать и развивать спортивное движение в России, воссоздать славу русского хоккея, - говорится на сайте Третьяка. - Уставная деятельность Фонда направлена на создание материально-технической базы для занятий спортом прежде всего детей инвалидов, что включает строительство новых спортивных сооружений".

По официальной информации, в спортивно-оздоровительном и культурно-развлекательном комплексе в Митине планировалось организовывать хоккейные школы вратарей, защитников и нападающих, школы фигурного катания, тенниса, футбола и других видов спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама