Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пепе Рейна: Разочарован решением руководства "Ливерпуля"

29 июля 2013, 14:48 UTC+3
Бывший вратарь английского клуба недоволен арендой в "Наполи"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь английского "Ливерпуля" испанец Пепе Рейна опубликовал открытое письмо, адресованное болельщикам команды, после перехода в итальянский "Наполи" на правах аренды. 

В четверг стало известно, что испанский голкипер, выступавший за "Ливерпуль" с 2005 года, отдан в "Наполи" на правах аренды. Соглашение рассчитано на один сезон. "Я испытываю странные чувства, когда думаю, что в следующем сезоне не буду играть в "Ливерпуле". Этот клуб - главное, что у меня было за последние восемь лет", - говорится в письме футболиста, текст которого приводят британские СМИ.

По словам Рейны, он разочарован решением клубного руководства. "Я опечален тем, что в следующем сезоне меня здесь уже не будет. Но это решение руководства клуба, и я приму его", - сказал голкипер. "Единственное, о чем сожалею, так это о том, как именно я покидаю команду. Руководство отдало меня в аренду в "Наполи", даже не поинтересовавшись предварительно о моем мнении. Да, зачастую в футболе приходится принимать тяжелые решения, но я думал, что заслуживаю иного отношения", - считает вратарь.

Он отметил, что был готов перейти в испанскую "Барселону", если поступит соответствующее предложение. "Когда в итоге я не получил предложения от "Барселоны", то хотел остаться в "Ливерпуле" и соперничать за место в основе. Поэтому я был крайне удивлен известием об аренде в "Наполи", - подчеркнул Рейна.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама