Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каспер Хюлманн: "Норшелланн" сделает все, чтобы преподнести сюрприз в матче с "Зенитом"

29 июля 2013, 14:53 UTC+3

Главный тренер датского клуба признал, что его команда "не так сильна, как год назад"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ФАРУМ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Накануне встречи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу с российским "Зенитом" /Санкт-Петербург/ главный тренер датского "Норшелланна" /Фарум/ Каспер Хюлманн в интервью корр. ИТАР-ТАСС пообещал "сделать все, чтобы преподнести сюрприз".

Датский наставник относится к "Зениту" с большим уважением, но без робости. "Это очень сильный противник, который уже давно играет в Европе, - сказал он. - У "Зенита" большие финансовые возможности, которые позволили им купить нескольких "звезд".

Сильные стороны питерского клуба, по мнению Хюлманна, "хороший тренер, который привил команде наступательный стиль игры, умение контролировать мяч, много атаковать и делать быстрые передачи".

Специалист считает, что не очень удачное начало сезона "Зенита" объясняется тем, что ряд таких игроков, как Халк и Андрей Аршавин лишь недавно пришли в команду, которая вскоре наберет форму. "Это лишь вопрос времени", - сказал он. Так же, по его мнению, объясняется и не самая убедительная игра Аршавина. "Речь идет просто о физической форме", - полагает датский тренер.

На просьбу перечислить наиболее опасных, по его мнению, игроков петербуржцев, Хюлманн назвал Данни, Аршавина и Халка. "Халк - один из лучших нападающих мира, - сказал он. - А такого игрока, как Дании, хотела бы иметь любая команда мира".

"Но мы тоже любим атаковать, и нам нравится держать мяч, - сказал датчанин. - Поэтому, думаю, будет ожесточенная позиционная борьба по всему полю. Наш стиль дает нам некоторые возможности, и мы будем их активно использовать".

"Мы не столь сильны, как были год назад, - признал наставник. - Многие игроки покинули клуб. Сейчас идет процесс строительства команды. Мы стремимся, чтобы он занял как можно меньше времени. "Норшелланн" начал сезон не лучшим образом, но мы сделаем все, чтобы 30 июля преподнести сюрприз".

Матч "Зенит"- "Норшелланн" начнется в 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама