Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Стокхольм: У "Норшелланна" есть шансы на победу в матче с "Зенитом"

29 июля 2013, 15:18 UTC+3
Капитан датчан признал, что в этой встрече его команда является аутсайдером
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ФАРУМ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Капитан датского "Норшелланна" /Фарум/ Николай Стокхольм считает, что в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу с "Зенитом" /Санкт-Петербург/, который состоится 30 июля, фаворитами являются гости, но его команда намерена использовать все шансы в борьбе за победу.

"Нам предстоит матч с суперкомандой, которая входит в число лидеров европейского футбола, - сказал он в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Понятно, что мы - аутсайдеры, но у нас все же есть некоторые шансы на победу, и мы постараемся их использовать".

"Зенит" - очень сильная высококлассная команда", - сказал Стокхольм. По его мнению, в составе российского клуба "наиболее опасны Данни и, конечно, Аршавин. Но есть и другие парни, с которых нужно не спускать глаз".

На вопрос о "главном оружии" датчан в завтрашнем матче капитан ответил: "У нас крепкая команда, есть несколько хороших бомбардиров, поэтому нам будет важно удерживать высокий уровень игры на протяжении всей встречи".

Капитан датчан затруднился точно ответить на вопрос о бюджете "Норшелланна", однако полагает, что эта цифра в 20-30 раз меньше, чем у петербургской команды.

Комментируя идею о создании объединенного чемпионата России и Украины, капитан сказал, что в Скандинавии подобная идея никогда не обсуждалась. "Однако около трех лет назад мы проводили совместные тренировки с шведами, - сказал он. - На мой взгляд, получилось неплохо, и, может быть, мы возобновим их".

Клуб "Норшелланн" базируется в Фаруме /примерно в 20 км от столицы Дании - Копенгагена/. Он был создан в 1991 году и изначально носил название "Фарум", а в 2003 году был переименован в "Норшелланн". За эти годы команда дважды выигрывала Кубок Дании - в 2010 и 2011 году, а в 2012 года стала победителем чемпионата страны.

Матч "Норшелланн" - "Зенит" начнется 30 июля в 21:00 мск на построенном в 2000 году стадионе "Фарум Парк", вмещающем 10 тыс зрителей. Встречу будет судить израильская бригада арбитров во главе с Алоном Йефетом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама