Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дэвид Бекхэм рассчитывает выступать и после 2014 года

20 января 2012, 11:29 UTC+3

Бекхэм отклонил предложения "Пари Сен-Жермэна" и двух английских клубов, но не исключил, что может их принять после завершения нового контракта с "Гэлэкси"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Английский футболист Дэвид Бекхэм рассчитывает выступать и после 2014 года, когда ему исполнится 39 лет. Об этом он заявил после продления контракта с клубом североамериканской Главной футбольной лиги /МЛС/ "Лос-Анджелес гэлэкси" на два сезона.

Бекхэм, которому в мае этого года исполнится 37 лет, признался, что планирует продолжить карьеру и после истечения нового контракта. "Я по-прежнему чувствую себя молодым и собираюсь играть как можно дольше. Я обожаю футбол, - сказал Бекхэм в интервью интернет-порталу "Гугл". - Мне нравятся тренировки, игры, пребывание в команде. После завершения контракта мне будет 39, тогда и посмотрим".

Дэвид отклонил предложения французского "Пари Сен- Жермэна" и двух английских клубов, но не исключил, что может их принять уже после завершения нового контракта с "Гэлэкси". "Думаю, что после завершения моего предыдущего контракта с "Гэлэкси" от меня ждали как отъезда в Европу, так и завершения карьеры", - сказал футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама