Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры итальянского "Лацио" с российским ЦСКА о переходе японского футболиста Кэйсукэ Хонды могут отложить на следующую неделю

20 января 2012, 16:11 UTC+3
По данным итальянской газеты "Иль Месседжеро", "Лацио" предлагает за японца 12 млн евро - 2,5 млн сразу, а 10 млн - в июне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Переговоры итальянского "Лацио" с российским ЦСКА о переходе японского футболиста Кэйсукэ Хонды проходят непросто. Как сообщает сегодня итальянская газета "Иль Месседжеро", не исключено, что они будут отложены на следующую неделю.

В Москву в четверг на переговоры с руководством ЦСКА прибыли спортивный директор "Лацио" Игли Таре и генеральный секретарь Армандо Калвера. Первая встреча продолжалась около 10 часов, в ней принял участие по видеоконференции и президент "Лацио" Клаудио Лотито, однако успехом она не увенчалась. Стороны продолжат переговоры сегодня.

По данным газеты, "Лацио" предлагает за японца 12 млн евро - 2,5 млн сразу, а 10 млн - в июне. Также в сделку может быть включен один из футболистов итальянской команды - аргентинский вратарь Хуан Пабло Каррисо или нигерийский нападающий Стефан Макинва. Однако руководство ЦСКА пока не согласно с предложенными условиями. Таким образом, стороны могут отложить переговоры минимум на следующую неделю.

Руководство "Лацио" проявило интерес к Хонде еще в ноябре прошлого года, намереваясь приобрести японца только летом. Однако затем передумало и повела переговоры о покупке игрока уже этой зимой. Первоначально ЦСКА не планировал расставаться с Хондой, но в итоге вступил в переговоры.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама