Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Селифонов: Июльский сбор женской биатлонной команды России прошел по плану

29 июля 2013, 18:51 UTC+3

Спортсменки тренировались в эстонском Отепя и французском Фон-Роме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС / Алексей Филиппов

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Июльский сбор биатлонисток сборной России в эстонском Отепя и французском Фон-Роме прошел по плану, заявил старший тренер женской национальной команды Александр Селифонов.

Группа спортсменок, тренирующаяся под руководством Владимира Королькевича, провела июльский сбор в Отепя. "Все прошло по плану, никаких сбоев или проблем не было, - приводит слова Селифонова официальный сайт Союза биатлонистов России /СБР/. - Условия проживания и питание - все было на хорошем уровне. Погода нас тоже не подвела. Была немного травмирована Ира Старых. Она выполняла специфическую работу - берегли ее колено. Беговую, прыжковую работу она не выполняла, но роллеры, велосипед делала, работала. На следующем сборе она уже сможет присоединиться к основной группе в полной мере".

Группа биатлонисток, готовящаяся к сезону 2013/2014 под началом немецкого специалиста Вольфганга Пихлера, тренировалась в Фон-Ромё в условиях среднегорья. "Наши спортсмены приехали сюда впервые, но условия нам понравились. Единственное - погода здесь специфическая. Если первая половина дня теплая и солнечная, то после обеда каждый день шел дождь, порой очень сильный, и существенно холодало. Конечно, для тренировок это не идеальные условия, но наши девочки - настоящие бойцы и прекрасно понимают, какие перед ними стоят цели, поэтому никто не жаловался", - отметил Селифонов.

Следующий сбор обе группы проведут в Тюмени.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама