Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госнефтекомпания Азербайджана стала одним из основных спонсоров чемпионата Европы по футболу 2016 года

17 мая 2013, 13:29 UTC+3

ГНКАР также является основным спонсором Ассоциации футбольных федераций Азербайджана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАКУ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Госнефтекомпания Азербайджана /ГНКАР/ вошла в число основных спонсоров чемпионата Европы по футболу 2016 года и отборочных матчей этого турнира. Об этом сообщили сегодня в ГНКАР.

"Мы рады присоединиться к этому проекту. Это наш второй опыт международного спонсорства после проведенного в 2012 году в Азербайджане чемпионата мира по футболу среди девушек до 17 лет. Считаем, что это спонсорство является уникальной возможностью для повышения международного профиля ГНКАР", - сказал вице-президент ГНКАР по маркетингу и инвестициям Эльшад Насиров.

В свою очередь маркетинговый директор Союза европейских футбольных ассоциаций Гай-Лоран Эпштейн подчеркнул, что участие госнефтекомпании Азербайджана в спонсорской поддержке Евро-2016 и европейских отборочных матчей, которые пройдут в 2014-2017 годах, "позволит ГНКАР шире пропагандировать свой бренд".

ГНКАР - основной спонсор Ассоциации футбольных федераций Азербайджана /АФФА/. Глава компании Ровнаг Абдуллаев одновременно является президентом АФФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама