Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Доронченко: До конца сезона "Кубань" не покинет ни один игрок

29 июля 2013, 18:54 UTC+3

Спортивный директор краснодарского клуба прояснил ситуацию с трансфером Беленова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Игроки краснодарской "Кубани" до окончания текущего сезона не намерены покидать команду. Об этом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор футбольного клуба Сергей Доронченко. 

Как стало известно ИТАР-ТАСС, в нынешнее межсезонье петербургский "Зенит" рассматривает вариант приобретения у "Кубани" российского вратаря Александра Беленова. Отмечается, что сумма трансфера должна составить 12 миллионов евро, в то время как сам переход может быть отложен до открытия зимнего трансферного окна в том случае, если "Кубань" пробьется в групповой этап Лиги Европы.

"Первый раз об этом слышу, - прокомментировал эту информацию Доронченко в ходе телефонной беседы. - Должен сказать, что вопрос продажи наших игроков больше не обсуждается. Трансфер Араза Озбилиза /в московский "Спартак"/ был последним - больше ни один игрок не покинет нашу команду. У всех ребят действующие контракты, они долгосрочные, и не нужно прилагать особых усилий к тому, чтобы их удержать. Мы с ними уже разговаривали на эту тему, и ни у кого из них нет желания покидать команду".

"Несмотря на имеющиеся предложения, все сошлись на том, что до конца этот сезон мы доигрываем вместе. Именно сезон, то есть весь год. А там будет видно", - добавил спортивный директор.

Помимо Озбилиза, в текущее межсезонье "Кубань", которой вскоре предстоит дебютировать в Лиге Европы, покинули полузащитники Алексей Ионов, Владислав Кулик, Маркос Пиццелли и главный тренер Леонид Кучук.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама