Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Иванова: Держали ход матча с канадками под контролем

29 июля 2013, 19:50 UTC+3

Капитан сборной России по водному поло предпочла бы в полуфинале ЧМ сыграть с гречанками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Российские ватерполистки победили в понедельник канадскую сборную со счетом 17:9 и вышли в полуфинал чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в столице Каталонии. По словам капитана национальной команды Евгении Ивановой, на решающей стадии соревнований все соперницы очень сильны, но она предпочла бы встретиться с европейским коллективом.

"Мы играли хорошо и в защите, и в нападении, - прокомментировала Иванова ход матча с канадками.- С первой минуты первого периода мы держали ход матча и счет под своим контролем, не дали соперницам подобраться и очевидно, были сильнее канадок. Настрой на матч был запредельный".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, какого соперника предпочтут россиянки в полуфинале турнира - команду Австралии или Греции /с национальной сборной сыграют победительницы этой пары - Прим. корр. ИТАР-ТАСС/, Евгения ответила: "Остались самые сильные команды, поэтому не угадаешь, на кого выйдешь и с кем лучше играть. Трудно сказать, кто из соперников более неудобный, так как каждый настроен на победу". По ее мнению, "с европейской командой играть легче".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама