Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Иванова: Держали ход матча с канадками под контролем

29 июля 2013, 19:50 UTC+3
Капитан сборной России по водному поло предпочла бы в полуфинале ЧМ сыграть с гречанками
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Российские ватерполистки победили в понедельник канадскую сборную со счетом 17:9 и вышли в полуфинал чемпионата мира по водным видам спорта, проходящего в столице Каталонии. По словам капитана национальной команды Евгении Ивановой, на решающей стадии соревнований все соперницы очень сильны, но она предпочла бы встретиться с европейским коллективом.

"Мы играли хорошо и в защите, и в нападении, - прокомментировала Иванова ход матча с канадками.- С первой минуты первого периода мы держали ход матча и счет под своим контролем, не дали соперницам подобраться и очевидно, были сильнее канадок. Настрой на матч был запредельный".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, какого соперника предпочтут россиянки в полуфинале турнира - команду Австралии или Греции /с национальной сборной сыграют победительницы этой пары - Прим. корр. ИТАР-ТАСС/, Евгения ответила: "Остались самые сильные команды, поэтому не угадаешь, на кого выйдешь и с кем лучше играть. Трудно сказать, кто из соперников более неудобный, так как каждый настроен на победу". По ее мнению, "с европейской командой играть легче".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама