Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин готов сейчас встречаться с любым боксером, в том числе и с Владимиром Кличко - Александр Бахтин

17 мая 2013, 14:22 UTC+3
Александр Бахтин о предстоящем бое Александра Поветкина с поляком Анджеем Вавжиком
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. "Регулярный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелой весовой категории россиянин Александр Поветкин готов встречаться на ринге с любыми соперниками. Об этом в преддверии титульного боя россиянина с поляком Анджеем Вавжиком рассказал чемпион мира по версии Международной боксерской организации /ИБО/ в весе до 51,22 кг Александр Бахтин.

Он подчеркнул, что не сомневается в успехе чемпиона мира в сегодняшнем бою, который пройдет в Москве. "Не считаю, что поединок с поляком будет легкой прогулкой в преддверии встречи с "суперчемпионом" ВБА Владимиром Кличко, - заметил Бахтин. - Любой боксер опасен. Поляк - опытный супертяжеловес, ни одного боя не проиграл. Это опасный соперник, нельзя его недооценивать. Вавжик наносит очень резкие и быстрые прямые удары как с правой руки, так и с левой. Поветкину надо будет подходить поближе с уклонами, на прямой линии стоять с ним нельзя. Александру надо будет штурмовать защиту Анджея снизу, сбоку - использовать свои коронные удары".

Эксперт также добавил, что боксеру не стоит сейчас забегать вперед и думать о бое с Кличко. "Сначала - провести встречу с Вавжиком, потом уже думать о дальнейшем. Считаю, Александр готов сейчас встречаться с любым боксером, в том числе и с Владимиром Кличко. Если он хорошо подготовится, думаю, у россиянина проблем не будет. Саша сможет отработать на сто процентов и выйти победителем", - прокомментировал Александр Бахтин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама