Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российских спортсмена вошли в десятку лучших Кубка мира по лыжной акробатике

21 января 2012, 16:46 UTC+3

Тимофей Сливец занял по итогам состязаний седьмую позицию, Петр Медулич - восьмую, а Кротов стал десятым, среди женщин в десятке - Алина Гриднева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 января. /ИТАР-ТАСС/. Четыре российских спортсмена вошли в десятку лучших на этапе розыгрыша Кубка мира по лыжной акробатике, который проходит в американском Лейк-Плэсиде. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Стоит отметить, что на этих состязаниях соперники выступают сильнейшими составами, однако россияне продолжили уверенно доказывать, что первое место соотечественника Павла Кротова на предыдущем этапе в Монт-Габриэле /Канада/ - не случайность.

Тимофей Сливец занял по итогам состязаний седьмую позицию, Петр Медулич - восьмую, а Кротов стал десятым. Еще одна российская спортсменка Алина Гриднева - дебютантка кубковых состязаний - также замкнула десятку в женской части состязаний.

Пальма первенства на американском этапе полностью принадлежала спортсменам и спортсменкам из Китая - из шести призовых мест у женщин и мужчин, представители Поднебесной сумели выиграть пять медалей. Единственную "бронзу" у китайцев удалось вырвать белорусскому спортсмену Антону Кушниру.

По итогам двух этапов розыгрыша Кубка мира Кротов уступил лидерство канадцу Оливье Рочону /130 баллов/, теперь россиянин идет вторым с 126-ю баллами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама