Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм" намерен получить от "Реала" за Гарета Бэйла 98 млн евро и Фабиу Куэнтрау

30 июля 2013, 6:49 UTC+3

При этом "шпоры" по-прежнему надеются удержать игрока в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм хотспур" желает получить от испанского "Реала" за полузащитника Гарета Бэйла 98 млн евро и защитника Фабиу Куэнтрау. Об этом информируют испанские СМИ.

Ранее сообщалось, что "Реал" готов отдать за валлийского футболиста 60 млн евро и двух игроков - защитника Фабиу Куэнтрау и полузащитника Анхеля Ди Марию, однако в ответ лондонский клуб потребовал за Бэйла 100 млн евро.

При этом президент "шпор" Даниэль Леви по-прежнему сохраняет надежды уговорить Бэйла остаться в составе команды еще на один сезон, в ответ руководство клуба готово увеличить игроку зарплату вдвое - с 4,5 до 9 млн за сезон.

В сезоне-2012/2013 Бэйл сыграл за "Тоттенхэм" 44 матча и забил 26 мячей. По итогам сезона полузащитник был признан футболистом года в чемпионате Англии, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение игрока с "Тоттенхэмом" рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама