Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм" намерен получить от "Реала" за Гарета Бэйла 98 млн евро и Фабиу Куэнтрау

30 июля 2013, 6:49 UTC+3
При этом "шпоры" по-прежнему надеются удержать игрока в команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм хотспур" желает получить от испанского "Реала" за полузащитника Гарета Бэйла 98 млн евро и защитника Фабиу Куэнтрау. Об этом информируют испанские СМИ.

Ранее сообщалось, что "Реал" готов отдать за валлийского футболиста 60 млн евро и двух игроков - защитника Фабиу Куэнтрау и полузащитника Анхеля Ди Марию, однако в ответ лондонский клуб потребовал за Бэйла 100 млн евро.

При этом президент "шпор" Даниэль Леви по-прежнему сохраняет надежды уговорить Бэйла остаться в составе команды еще на один сезон, в ответ руководство клуба готово увеличить игроку зарплату вдвое - с 4,5 до 9 млн за сезон.

В сезоне-2012/2013 Бэйл сыграл за "Тоттенхэм" 44 матча и забил 26 мячей. По итогам сезона полузащитник был признан футболистом года в чемпионате Англии, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение игрока с "Тоттенхэмом" рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама