Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алекс Фергюсон признан тренером года в английской футбольной премьер-лиге

17 мая 2013, 18:29 UTC+3
Лучшим игроком английской премьер-лиги признан Гарет Бэйл
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Манчестер юнайтед" Алекс Фергюсон был признан тренером года в английской премьер-лиге, сообщают местные СМИ.

Специалист стал лучшим в 11-й раз - впервые он получил этот титул по итогам сезона 1992/1993. Нынешний сезон для Фергюсона становится последним - 8 мая он сообщил о своем уходе с поста главного тренера клуба, в котором его заменит нынешний тренер "Эвертона" Дэвид Мойес. Свой последний матч под руководством Фергюсона "Манчестер юнайтед" проведет 19 мая в заключительном, 38-м, туре чемпионата страны на выезде против "Вест Бромвича".

Футболистом года в премьер-лиге стал полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, который стал первым игроком "шпор" и первым валлийцем, признанным лучшим. В чемпионате в 29 матчах он забил 19 голов. Это уже четвертый титул Бэйла в нынешнем году - ранее он признавался лучшим футболистом по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком и лучшим игроком по версии футбольных журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама