Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не считаю, что мы проиграли "Амкару" "матч жизни" - Александр Шешуков

17 мая 2013, 22:07 UTC+3
Полузащитник ФК "Ростов" поделился впечатлениями после поражения от "Амкара" в матче 29-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Ростова" Александр Шешуков не считает, что его команда проиграла "матч жизни" пермскому "Амкару". Сегодня ростовчане уступили сопернику в гостевом матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:3.

"Конечно, мы не на такой результат рассчитывали. Если бы победили, то при удачном стечении обстоятельств, команда избежал бы стыковых матчей, - цитирует слова игрока официальный сайт "Амкара". - Но не думаю, что мы проиграли "матч жизни". Следующая встреча у нас дома с ЦСКА. Будем готовиться и стараться выиграть".

По словам Шешукова, он не удивлен, что команда слабо сыграла в начале матча. "Мы на протяжении всего чемпионата акцентируем внимание на том, что нужно внимательнее играть в первые минуты встречи. Но очень часто пропускаем, а затем прикладываем большие усилия, чтобы отыграться. Не всегда это удается, поскольку соперник отходит к своим воротам и не получается создать так много моментов, как хотелось бы". - пояснил хавбек.

После поражения "Ростов" опустился на 13-е место в турнирной таблице /26 очков/. Если по итогам первенства команда останется на этой позиции, то будет играть стыковые матчи за право остаться на следующий сезон в премьер-лиге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама