Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не считаю, что мы проиграли "Амкару" "матч жизни" - Александр Шешуков

17 мая 2013, 22:07 UTC+3

Полузащитник ФК "Ростов" поделился впечатлениями после поражения от "Амкара" в матче 29-го тура чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕРМЬ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Ростова" Александр Шешуков не считает, что его команда проиграла "матч жизни" пермскому "Амкару". Сегодня ростовчане уступили сопернику в гостевом матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:3.

"Конечно, мы не на такой результат рассчитывали. Если бы победили, то при удачном стечении обстоятельств, команда избежал бы стыковых матчей, - цитирует слова игрока официальный сайт "Амкара". - Но не думаю, что мы проиграли "матч жизни". Следующая встреча у нас дома с ЦСКА. Будем готовиться и стараться выиграть".

По словам Шешукова, он не удивлен, что команда слабо сыграла в начале матча. "Мы на протяжении всего чемпионата акцентируем внимание на том, что нужно внимательнее играть в первые минуты встречи. Но очень часто пропускаем, а затем прикладываем большие усилия, чтобы отыграться. Не всегда это удается, поскольку соперник отходит к своим воротам и не получается создать так много моментов, как хотелось бы". - пояснил хавбек.

После поражения "Ростов" опустился на 13-е место в турнирной таблице /26 очков/. Если по итогам первенства команда останется на этой позиции, то будет играть стыковые матчи за право остаться на следующий сезон в премьер-лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама