Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учебно-тренировочные сборы паралимпийцев-лучников впервые проходят в Кабардино-Балкарии

30 июля 2013, 11:54 UTC+3
В Нальчике может появиться тренировочная база для паралимпийцев-лучников
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 30 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Учебно-тренировочные сборы паралимпийцев-лучников впервые проходят на базе республиканского стадиона "Спартак" в Нальчике. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила сегодня руководитель пресс-службы министерства спорта и туризма Кабардино-Балкарии /КБР/ Светлана Гаунова. 

"На базе республиканского стадиона "Спартак" в течение недели прошли совместные учебно-тренировочные сборы членов паралимпийской сборной России по стрельбе из лука под руководством заслуженного тренера России Балты Санданова и команды КБР", - сообщила Гаунова. По ее словам, рассматривается вопрос о создании в Нальчике постоянной тренировочной базы паралимпийцев-лучников. В свою очередь, Санданов сказал, что в следующем году намерен приехать в Кабардино-Балкарию с командой из двадцати человек.

Тренер-преподаватель местной команды Александр Кулюшин отметил важность совместных тренировок с мастерами. "Общение с людьми, которые добились успеха в спорте, несмотря на ограниченность их физических возможностей, - это несомненный стимул для начинающих спортсменов", - считает он.

Вторую неделю сборов лучники проведут в Приэльбрусье.--0-чм/сш

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама