Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ледяхов назначен главным тренером футбольного клуба "Ротор"

30 июля 2013, 12:03 UTC+3
На этом посту Ледяхов сменил Валерия Бурлаченко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ВОЛГОГРАД, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Ротор" /Волгоград/, который выступает в чемпионате Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, объявил о назначении главном тренером команды Игоря Ледяхова. Об этом сообщается на официальном сайте волгоградского клуба. На этом посту Ледяхов сменил Валерия Бурлаченко, которому предложено остаться работать в системе клуба, как один из вариантов – на посту спортивного директора. Ледяхов уже представлен игрокам и провел первую тренировку команды.

За карьеру игрока Ледяхов выступал за "Торпедо" /Таганрог/, СКА /Ростов/,  "Днепр" /Днепропетровск/, "Ротор" /Волгоград/, "Спартак" /Москва/, "Спортинг" /Испания/, "Йокогама Ф. Маринос" /Япония/, "Эйбар" /Испания/.

В составе "Ротора" в 1991 году стал победителем Первенства СССР в Первой лиге, а в составе "Спартака" трижды побеждал в Чемпионате России.

За сборные СНГ и России провел 16 матчей, принимал участие в чемпионате Европы 1992 года, и чемпионате мира 1994 года.

Основной тренерский опыт Ледяхов получил в "Спартаке", где с 2008 года работал тренером молодежной и основной команд. В качестве главного тренера специалист работал в ярославском "Шиннике".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама