Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специалисты объясняют стойкость Гильермо Джонса в бою с Денисом Лебедевым употреблением допинга - Виталий Кличко

18 мая 2013, 1:14 UTC+3
Виталий Кличко отметил характер боксера Дениса Лебедева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Илья Андреев/. В поединке с панамским боксером Гильермо Джонсом россиянин Денис Лебедев продемонстрировал "колоссальную силу воли". Такое мнение выразил украинский боксер- супертяжеловес Виталий Кличко.

В бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг Джонс победил Лебедева техническим нокаутом в 11-м раунде. Большую часть боя Лебедев боксировал с огромной гематомой под правым глазом.

"Денис дрался с характером, с волей к победе, - сказал Кличко. - Но Джонс держал удар. Мне не раз казалось, что Денис нокаутирует соперника, но панамец выстоял. Лебедев вел по очкам, но, увы, в концовке пропустил удар. Надо отметить, что в четвертом раунде правый глаз россиянина совсем заплыл, он им ничего не видел. То, что он продержался до 11-го раунда, вызывает колоссальное уважение. Для меня Лебедев - победитель".

По словам Кличко, некоторые специалисты, находящиеся в зале, отметили, что невероятную стойкость Джонса можно объяснить лишь употреблением запрещенных препаратов. "Некоторые предполагают, что ему помог допинг и за счет него он продержался, - заявил Кличко. - Подобные средства действительно есть, но я не хотел бы спекулировать не эту тему. Ответ скептикам может дать лишь допинг-тест".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама