Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На боксерский бой Лебедева и Джонса не жаль потраченного времени, заявил Андрей Рябинский

18 мая 2013, 1:20 UTC+3
По его словам, Денис Лебедев заслуживает реванша
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Илья Андреев/. На просмотр боя за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,71 кг между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом не жаль потраченного времени. Об этом сегодня заявил после боя журналистам вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский. Лебедев проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Удовольствие от сегодняшнего шоу и красивого бокса получил, - сказал он. - Но это спорт, кто-то должен был проиграть. Не всегда побеждает тот, за которого ты болеешь, в этом вся интрига. Сегодня в исполнении Лебедева и Джонса мы увидели потрясающий поединок, я очень доволен. А болел я за Дениса, поэтому расстроен, что он проиграл".

Рябинский также подчеркнул, что ему не меньше понравился по зрелищности бой Александра Поветкина с поляком Анджеем Вавжиком. Россиянин отстоял свой титул "регулярного" чемпиона мира ВБА в супертяжелом весе, выиграв техническим нокаутом в 3-м раунде. "Просто Саша был готов намного лучше своего оппонента и отлично справился со своей задачей на ринге, - сказал он. - Мы можем только за него порадоваться".

На вопрос об организации реванша боя Лебедев-Джонс, Рябинский заметил: "После поединка прошло только несколько минут, я понимаю, что вопрос с намеком. Денис, безусловно, заслуживает такой возможности. Сегодня он продемонстрировал всему миру свой сильный характер. Он проиграл, но все видели, какой это настоящий боец. И это, конечно, потрясающе", - сказал он в заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама