Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-профессионал Денис Лебедев физически не выдержал бой с панамцем Гильермо Джонсом - Александр Поветкин

18 мая 2013, 2:01 UTC+3
Российский супертяжеловес шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Дениса Лебедева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Илья Андреев/. Физическая подготовка подвела российского боксера- профессионала Дениса Лебедева в бою с панамцем Гильермо Джонсом. Об этом сегодня после поединка заявил российский супертяжеловес Александр Поветкин. Лебедев проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,71 кг.

"Вы сами все видели - зрелищный бой получился сегодня у Лебедева с Джонсом. Очень за Дениса переживали, наверное, ему не хватило физической силы, - заявил Поветкин. - Он опустился на колено в 11-м раунде даже не из-за удара, просто не было сил. Трудно сказать, почему не хватило физики. Когда я подошел к рингу, увидел, что глаз у Лебедева уже совсем заплыл, он перестал им видеть. Переживал и нервничал, ведь это все сказалось на ринге".

Отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, мог бы бой сложиться в пользу подопечного Константина Цзю, если бы не гематома, Поветкин заметил: "Могло произойти все что угодно, но я думаю, еще будет реванш между сегодняшними соперниками, и Денис докажет всем, что он может победить".

Российский супертяжеловес признался, что был шокирован тем, что Гильермо Джонс выдержал столько ударов от Лебедева. "Честно, сам не ожидал, как он держал эти удары. Тем более, на лице у него не было даже синяков. Я был поражен. Уверен, это сказалось на психологическом состоянии Лебедева, когда он бил, а его атаки оставались как будто безрезультатными", - пояснил Поветкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама